A F3M em parceria com a AESACADEMY da ControlSafe, está a desenvolver um curso de cozinha para os seus clientes da economia social.
Esta é uma aposta numa área de formação diferente das habituais, sendo uma novidade ao nível da oferta formativa TrainingCentre.
Acima de tudo, a F3M pretende dar aos seus clientes a possibilidade de participarem num curso de cozinha concebido de uma forma personalizada para as IPSS, tendo como foco as suas necessidades diárias ao nível de serviço de refeição, o tipo de utentes que apoiam e a importância de produzirem comida saudável de uma forma prática.
Os profissionais que participarem neste curso, aprenderão a elaborar tarefas como cortes, temperos, guarnições, fichas técnicas e confeção de todo tipo de pratos. Tudo isto no cenário altamente equipado que é a cozinha da AESACADEMY, sob a orientação de um especialista em cozinha, o Chef Vítor Almeida.
Sendo a ControlSafe uma referência no mercado da higiene e segurança, também as medidas HACCP (Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho) serão abordadas nesta formação, que terá a duração de 35 horas.
Esta parceria com a AESACADEMY ControlSafe é reflexo do desejo de inovação e garantia de qualidade na oferta formativa, que a F3M quer continuar a proporcionar aos seus clientes.